Cancella il tuo account e i tuoi dati

Come eliminare definitivamente il tuo account Free.ai, ciò che viene rimosso e ciò che siamo tenuti a mantenere.

È possibile eliminare il tuo account Free.ai in qualsiasi momento, dal sito web o dall'app mobile Free.ai. La cancellazione è permanente e non può essere annullata.

Come eliminare il tuo account

Se puoi accedere
  1. Accedi al tuo account.
  2. Apri impostazioni account.
  3. Scegliere Cancella account e confermare.

Elimina il mio account

Nell'app Free.ai Android, la stessa opzione è sotto Account. Si apre questo flusso di eliminazione.

Se non puoi accedere

Email hello@free.ai dall'indirizzo sull'account e chiedeteci di cancellarlo. Lo confermeremo e lo cancelleremo per voi. Nessun account viene eliminato sul detto di un indirizzo diverso.

Cosa è eliminato

Chat file di spazio di lavoro e la cronologia della generazione vengono cancellati immediatamente. Tutto il resto viene eliminato entro 30 giorni, compresi i backup durante la rotazione.

Quello che ci è richiesto di tenere

I record di pagamento vengono conservati quando la legge lo richiede, per la revisione fiscale e di prevenzione delle frodi. Essi vengono conservati senza i dati del tuo account e non sono utilizzati per contattarti o per ricostruire un profilo. I log di accesso del server contenenti indirizzi IP vengono conservati per un massimo di 90 giorni per la sicurezza e la prevenzione degli abusi, quindi cancellati.

Abbonamenti attivi

L'eliminazione del tuo account annulla qualsiasi abbonamento attivo e non ti verrà addebitato più. Se vuoi che la fatturazione si fermi, puoi cancel l'abbonamento e mantenere il tuo account.

Consulta la nostra politica Privacy per la descrizione completa di ciò che raccogliamo e perché.

Love Free.ai? Dillo ai tuoi amici!

Valuta questa pagina