계정 및 데이터 삭제
Free.ai 계정을 영구적으로 삭제하는 방법, 제거되는 정보, 보관해야 하는 정보.
귀하는 웹사이트 또는 Free.ai 모바일 앱에서 언제든지 Free.ai 계정을 삭제할 수 있습니다. 삭제는 영구적이며 취소할 수 없습니다.
계정 삭제 방법
로그인할 수 있는 경우
- 계정에 로그인합니다.
- 계정 설정 을 엽니다.
- 계정 삭제를 선택 하 고 확인 합니다.
Free.ai 안드로이드 앱에서, 동일한 옵션은 계정 아래에 있습니다. 그것은이 삭제 흐름을 엽니 다.
로그인할 수 없는 경우
계정 주소에서 hello@free.ai 로 이메일을 보내 계정 삭제를 요청하세요. 저희가 확인하고 삭제해 드리겠습니다. 다른 주소로 계정을 삭제하시면 안됩니다.
삭제된 내용
- 이메일 주소, 암호 해시, 프로필 설정.
- 귀하의 토큰 잔액과 남은 크레딧은 몰수됩니다.
- 채팅 기록, 작업 공간 파일 및 저장된 프로젝트.
- 당신의 세대: 이미지, 비디오, 오디오, 그리고 그들의 공유 링크.
- API 키, 웹훅 및 예약된 작업.
Chat 작업 공간 파일과 생성 기록은 즉시 지워집니다. 나머지 모든 것은 백업이 돌아가는 동안 백업에서 포함하여 30일 이내에 삭제됩니다.
우리가 보관해야 하는 정보
결제 기록은 세금 및 사기 방지 감사를 위해 법률에 의해 요구되는 경우 보관됩니다. 계정 세부 정보 없이 보관되며 사용자에게 연락하거나 프로필을 재구성하는 데 사용되지 않습니다. IP 주소가 포함된 서버 액세스 로그는 보안 및 남용 방지를 위해 최대 90일 동안 보관되며 그 후 삭제됩니다.
활성 구독
Deleting your account cancels any active subscription and you will not be charged again. If you only want the billing to stop, you can cancel the subscription and keep your account.
우리가 수집하는 것과 왜 우리가 수집하는지에 대한 전체 설명은 우리의 Privacy Policy를 참조하십시오.