اپنے اکاؤنٹ اور ڈیٹا کو حذف کرو

آپ کا Free.ai اکاؤنٹ کیسے ہمیشہ کے لیے حذف کیا جائے، کیا حذف کیا جاتا ہے اور ہم کو کیا رکھنا چاہیے.

آپ اپنے Free.ai اکاؤنٹ کو کسی بھی وقت، ویب سائٹ سے یا Free.ai موبائل ایپلیکیشن سے حذف کر سکتے ہیں۔ حذف کرنا ہمیشہ کے لیے ہے اور اسے واپس نہیں کیا جاسکتا۔

آپ کا اکاؤنٹ کیسے محفوظ کیا جائے

اگر آپ لاگ ان کر سکتے ہیں
  1. اپنے اکاؤنٹ میں لاگ ان کریں.
  2. اکاؤنٹس کی ترتیبات کھولیں
  3. اکاؤنٹ حذف کرو۔

میرا اکاؤنٹ حذف کرو

Free.ai اندروید ایپ میں، یہی آپشن اکاؤنٹ کے نیچے ہے۔ یہ اس حذف کیے جانے والے بہاؤ کو کھولتا ہے۔

اگر آپ لاگ ان نہیں کرسکتے

ایکاؤنٹ پر پتہ سے ای میل hello@free.ai اور ہمیں اسے حذف کرنے کے لیے پوچھو. ہم تصدیق کریں گے اور آپ کے لیے اسے حذف کریں گے. کوئی اکاؤنٹ مختلف پتہ کے کہنے پر حذف نہیں ہوتا.

مراد کو حذف کیا گیا ہے

Chat ورک اسپیس فائلیں اور پیدائش تاریخیں فوراً حذف کی جاتی ہیں. باقی سب کچھ 30 دن کے اندر پاک کیا جاتا ہے، بشمول بک اپ جب وہ گردش کرتے ہیں.

ہم کو محفوظ کرنے کے لئے کیا ضروری ہے

ادائگی ریکارڈ محفوظ رکھے جاتے ہیں جہاں قانون کی ضرورت ہوتی ہے، ٹیکس اور فریب-پہنچنے کے اونٹڈ کے لیے۔ وہ آپ کے اکاؤنٹ کی تفصیلات کے بغیر محفوظ رکھے جاتے ہیں اور آپ سے رابطہ کرنے یا پرو فا ئل کو دوبارہ بنانے کے لیے استعمال نہیں کئے جاتے۔ سرور رسائی لاگ میں IP ایڈر شامل ہیں جو 90 دن تک محفوظ رکھے جاتے ہیں سیکورٹی اور بدعنوانی کی روک تھام کے لیے، پھر حذف کر دیے جاتے ہیں۔

فعال سبسکرائب

آپ کا اکاؤنٹ حذف کرنے سے آپ کی فعال سبسکرائبری منسوخ ہو جائے گی اور آپ کو دوبارہ کوئی چارج نہیں دیا جائے گا۔ اگر آپ صرف بلنگ بند کرنا چاہتے ہیں تو آپ cancel the subscription اور اپنا اکاؤنٹ محفوظ رکھ سکتے ہیں۔

ہم جمع کیا ہے اور کیوں کی مکمل تفصیل کے لئے ہماری Privacy Policy دیکھیں.

Free.ai سے محبت؟ اپنے دوستوں کو بتاؤ۔

اس صفحے کو درجہ دیں